Еще один банк стал партнером Лизинговой компании Пруссия

Еще один банк стал партнером Лизинговой компании Пруссия
Между Банком ВТБ и Лизинговой компанией Пруссия достигнуто соглашение о предоставлении кредитной линии для финансирования лизинговых сделок.

«Данное соглашение позволит расширить линейку предоставляемых лизинговых услуг, а также улучшить качество обслуживания наших клиентов. Лизинговая компания Пруссия и дальше будет привлекать кредитные ресурсы для финансирования как новой, так и бывшей в эксплуатации техники и оборудования», отметил Генеральный директор ЛК Пруссия Радий Кейсель.

В этой связи заместитель управляющего отделения «Калининградский» Банка ВТБ Владимир Кудин отметил, что Банк заинтересован в сотрудничестве с ЛК Пруссия. «Мы всегда рады успехам наших клиентов и рассчитываем, что данное соглашение позволит компании значительно увеличить объем оказываемых лизинговых услуг. Поможет реализации амбициозных планов по расширению филиальной сети. А ближайшим на очереди, как нам стало известно, станет открытие нового филиала ЛК Пруссия в Екатеринбурге».

Банк ВТБ стал уже пятым финансовым институтом, с которым достигнуты партнерские отношения. В настоящее время  ЛК Пруссия уже успешно сотрудничает с ПАО «Сбербанк», АО «Альфа-Банк», ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО «Банк «Санкт-Петербург».